La sole du four

les élément de la soles
elle sera constitué en 4 partie

Vue de dessous
on voit la masse thermique suplémentaire de 3 cm

les plans
les mesures sont données depuis le bord de la sole brute

report du gabari
c'est juste du carton
toujours temp de voir une erreur

bon reste plus qu'a se lancer
et si !? un doute encore ?? .............

pre-decoupe
ça se coupe mieux qu'une tôle
j'arrive même à suivre les grandes courbes

youpi!! ça a marché
les 3 pieces sont bonnes


et ça ressemble à la C.A.O. ouf!


pas grand chose en trop. nikel!

aïe ici on travaille avec éclats
c'est juste le coin du bouchon de cendrier


et un moyen pour le soulever? non?

réservation de la table ;-)

penser dilatation
à la découpe cette fois laisser bien le trait
de 3 à 4mm autour de la sole


pas de sous-sole dans le couloir
pourquoi faire une masse thermique ici en plus la chamotte que j'ai prevue se ferait un plaisir de se sauver par le trou du cendrier


vue du dessus pardon! dessous au moulage

DSCF1364.JPG
pas de sous-sole ......

DSCF1360.JPG comparaison avec la decoupe de sole
c'est comforme
fin de l'étape. une matinée bien remplie

DSCF1357.jpg ce soir pizza
je triche j'ai remis en route le four en tole dans le bbd
pas vraiement super, mais en attendant la suite.
(la plaque sous les pizza, c'est l'interrieur du four snif !. )